Я люблю тебя такую...

А-Фи
Я люблю тебя – такую, от которой
В голове туман, мурашки по спине.
Но куда-то вновь меня уносит скорый
От твоей дрожащей тени на стене.

Я к вагонному стеклу щекой прижался.
Мне сойти бы да в обратный пересесть…
Всё прощался, всё сбегал, и возвращался,
И смирялся: пусть уж будет так, как есть!

Ты из сна уходишь всполохом зарницы.
Просыпаюсь я, рукой тебя ищу…
Я люблю тебя, и это мне не снится.
Я вернусь… И вот тогда – не отпущу!