горький блюзз

Ржавый Ангел Го
я, никем не гоним, и никем не любим,
я смотрю на тебя из февральских глубин,
одинокий их бин.
и свое одиночье мотая на ус,
доверяю тебе драгоценнейший груз, 
самый грустный свой блюз.

твои губы так любят березовый сок,
грусть. 
твои пальцы с горчинкой, и голос высок,
грусть.
твое тело песок, твое тело горячий и зыбкий песок,
грусть.

ты пройдешь сквозь меня, ну а я,  загрустив,
промолчу тебе в ухо тот самый мотив,
горький аперитив.
ты заблудишься в дебрях весенних поэм,
я останусь никем, я останусь ни с кем,
одинокий  ай эм.

твои губы так любят березовый сок,
грусть. 
твои пальцы с горчинкой, и голос высок,
грусть.
твое тело песок, твое тело горячий и зыбкий песок,
грусть.