Злые стихи

Тина Незелёная
Злые стихи. Сухожилия строчек
рвутся - лохматыми будут края.
Глупая. Девочка. Леди в цветочек.
В городе золота - медная я.

Та же податливость недо-железа.
Грех алюминия-лёгкость твоя.
Нежная, плавкая, надо же -лезу
в пекло суразности. И в полымя

(это бесспорно) холодного чуда...
Злые стихи. Ненавижу. Забуду.