Человек с дождем в руках

Ларри
   C          F     Am    G
В светлом прошлом он был рожден.
   C          F     Am    G
Он все детство проводил под дождем.
   C          F     Dm    G
И стар и млад над ним смеялись.
   C          F     Dm       G
А он любил и был любим, они часто встречались.

Припев:   C            A
        Человек с дождем в руках
        Dm         G       С
               Летает в облаках

А он говорил: "Таким каждый стать может".
И дождь дарил и друзьям и прохожим.
Он придавал большое значение словам.
И песню эту написал всем вам.

Припев:   C            A
        Человек с дождем в руках
        Dm         G       С
        Никогда не забывает о словах