Четыре года

Fortune
Четыре года - это слишком много
Четыре года - это маленькая жизнь
Четыре года - мог бы сын родиться
Четыре года - милый мой, держись.

Четыре года - пусть метут метели
Четыре года - пусть идут дожди
Четыре года - мы пройдем с тобою
Четыре года - вместе, я и ты.

Четыре года - и не так уж долго
Четыре года - воплощение мечты
Четыре года - подождем любимый
Четыре года - лишь бы рядом ты.

Четыре года - проживем, родимый
Четыре года - шаг за шагом, ввысь.
Четыре года - будем вместе, милый
Четыре года - я прошу, крепись......