Я прошу, меня не забывай!

Наталья Разсанова
Я прошу, меня не забывай,
Не на день и час,и не на то мгновенье
Когда мы встретились с тобой в МГСА
И я узнала твое имя.

Я прошу меня не забывай,
Пусть мы расстались, там где встретились с тобою!
Я не забуду твоих синих глаз-
Красивых как сияние морское.

Я прошу, меня не забывай,
Пусть пройдут года и даже веки.
Быть с тобой - наверно не судьба-
А судьба расстатся нам на веки.

Я прошу, меня не забывай,
Повторяю машинально эту фразу.
Вижу я - уходишь от меня,
Нежно провожаю тебя взглядом.

Я прошу, меня не забывай,
Видно я тебя не заслужила.
От меня ушел ты навсегда-
А я ведь так тебя любила!