Как страшно мне тебе звонить...

Наталья Разсанова
Как страшно мне тебе звонить-
А вдруг ты скажешь - нет!
Разрушататся мои мечты-
Печальным был ответ.

Я опоздала на чуть-чуть
Любовь твоя прошла
Как страшно мне тебе звонить-
А вдруг ты скажешь - да!