Твой миг придет...

Яртис
Закрой глаза, поверь судьбе!
Она найдет твою дорогу,
Она сама придет к порогу,
Не трать себя в пустой борьбе!

Готовься к большему теперь,
Копи в своем сознанье силу,
Чтоб дать как можно больше миру
Ты смог, когда откроют дверь!

Твой миг придет, уж близок час,
Крепись в душе сознаньем духа,
Пускай царит вокруг разруха,
Во имя жизни смерть сейчас…

5.03.2000 г.