Много ли прошло с тех пор...

Андрей Сафрыгин
Много ли прошло с тех пор минут моей судьбы?
Дневники вернут меня, но время не вернуть.
Файлы я нашел, а вот пароль к ним  позабыл.
Видно не дано назад на прошлое взглянуть.

Помню, мне казался темно-серым этот мир.
Помню, уходил куда-то не понять куда.
Искушал судьбу, а оказалось утомил.
Вышел ненадолго, хоть казалось навсегда.

Мелочи забыты, закриптованы слова.
Датами названий отмечают только срок.
Помнить о тяжелом не желает голова.
Памяти потери не выдерживает слог...