Не начатое и не законченное 2

Yume Oni
…А когда придет пора перемен,
А когда порвется времени нить,
И не станет больше лжи и измен,
Прозвучит несмело слово «Любить!»,
Поначалу прозвучит как приказ,
Но смиримся и научимся мы
Тех любить, кто любит искренне нас,
И кому мы хоть чуть-чуть, но нужны…