Меня не выгодно любить

Yume Oni
Меня не выгодно любить,
Меня не совестно стесняться,
Моей невнятной жизни нить
Не так недолго будет рваться.
Я встречу многих на пути,
Пускай чуть меньше, чем не встречу,
Не буду правила блюсти,
Кидать на вете6р буду речи.
А те, кто, встреченные мной,
Замрут на миг и оглянутся,
Пойдут по следу не домой,
А может, бросят и вернутся.
И будут петь и будут  льстить,
Я буду тихо усмехаться…
Меня не выгодно забыть,
Со мной не совестно расстаться!