Новогодние фантазии

Андрей Сафрыгин
В ночь с Декабря на Январь
Мы подыщем колючую самую ель
С Декабря на Январь.
И украсим ей ветки
Цветными наборами стекол
В эту ночь. Не замечены будут
обломки вчерашних вестей
И постель не разобрана,
Предначертание стерто.

Слово сказано
И топором не поймаешь
И не попишешь пером
Дуновение слабое ветра
В эту ночь с Декабря на Январь
В это время ответов.
В этот праздник начала
Овальной Орбиты Земли