Последняя ночь

Old Dog
тропою грома рано поутру
в рассветный час откуда нет возврата
звучит нелепо "если я умру..."
скажи иначе все что было свято

возьму с собой когда в ночной тиши
во тьме дышать мне станет не по силам
как эти губы были хороши
что целовали на краю могилы

скажи словами взором не молчи
все остальное пусть доскажет тело
коль рвется крик не бойся закричи
вцепившись в край последнего предела

отдай мне все и я чем был богат
всем одарю тебя на перепутье
тропы где все бредем мы наугад
глотая вкус предсмертной липкой жути