Наших надежд корабли

Игорь Нефёдов
Вновь паруса поднимают
И ради новой земли
Берег  родной покидают
Наших надежд корабли.

Ветер удач им вдогонку
Свищет и рвёт паруса,
И отзываются звонко,
Наших сердец голоса.

Знаем, что кто-то погибнет,
Верим, что кто-то дойдёт,
Истину в бурях постигнет,
Веру средь волн обретёт.

Всходят столетние зори,
Снова на поиск земли,
В жизни штормящее море
Мы поведём корабли.