Всё перепуталось, где что

А-Фи
Всё перепуталось, где что…
Куда бежать? Кого разить?
И я поставлю рубль за сто:
На милю некого спросить.
Но говорят, что нет преград
Для тех, кто бродит наугад,
А у кого просчитан путь –
Облом случится где-нибудь…

Хоть чертыхайся, хоть божись,
Хоть пальцем тыкай в небеса –
Но я поставлю миг за жизнь
И буду верить в чудеса!
Чудес – их столько, что не счесть,
Была бы только в людях честь,
Да правил бы во всём закон…
И кто тогда сорвал бы кон?!

А если на кону судьба?
А если на кону любовь?
Вот и затеялась пальба
И полилась рекою кровь…
Но, говорят, кто ищет, тот
Всегда хоть что-то да найдёт
И головой рискнёт, смеясь,
Кому любая карта в масть…