Размышление про новый год

Любава Сидорова
Новый год нас возвращает
В сказку  детства  лишь на миг.
Нас надеждой одаряет,
Намечает новый сдвиг.
И с надеждою на чудо,
Верим мы ему опять.
Он приходит ниоткуда,
Позволяя нам мечтать....