Мамины тревоги

Любава Сидорова
Полинке скоро в "Сад"идти,
И я волнуюсь очень.
Ведь дочке нет ещё пяти,
И в "Сад" она не хочет.
Её пытаюсь убедить,
Что много там детишек,
Игрушек,шариков цветных,
Красивых,новых книжек.
Но слушать доченька моя
Об этом не желает.
"Там мамы нет,заплачу я!"
Всё время повторяет...