Поэт

Prist
Мы говорим за вас поэтов,
Но вам лишь знать правы ли мы
И не знать нам всех ответов
На все ваши стихи.
Вы лишь могли сидя за свечкой
С болью в душе писать,
Что не промолвив ни словечком
Мы не сможем рассказать..
Нам не понять,как плохо было
Сидя у свечки молчать,
Как у вас сердце билось
И как хотелось кричать.
И не зря вы любили осень,
Ведь создали ее вы,
свое сердце бросая оземь
возрождая пепел любви..