Глаза закрыл, бессильны руки...

Иванов Михаил
***
Глаза закрыл,
Бессильны руки,
Час упоения пришел.
Про все забыл,
Исчезли звуки,
И я покой в душе обрел.
***
Твое тепло,
Твое дыханье,
Воспринимаю как своё.
Душа стекло,
Моё сознанье,
Пред тобой раскрыто все.
***
Я словно раб,
Но добровольный.
Себя отдал во власть твою.
Нет, я не слаб
И не безвольный,
Я просто сам того хочу.
***
Хочу любить,
Желаю мыслить,
Что для тебя на все готов.
Желаю быть,
Желаю видеть,
В твоих глазах свою любовь.

1988