Наверное, о любви...

Том
Я подарю тебе свидетельство о браке…
На день рожденья… На день рожденья.
Смотри, как тают чувства на бумаге.
Смерть, воскресенье... Смерть в воскресенье.


В  слиянии печали и разлуки
Родится муза… Родится муза.
И наши души обратятся в звуки.
Ты станешь рейвом, я стану блюзом.

И позабыв о том, что было прежде,
Уеду в Питер, а может, в Сочи…
Что может быть бессмысленней надежды,
Когда удача тебя не хочет?

Что может быть бессмысленней страданья,
Когда так просто начать с начала?
Так просто перестроить мирозданье,
Чтоб в каждой мысли Весна звучала…


Я подарю тебе свидетельство о браке…
На день рожденья. На день рожденья…
Смотри, как тают чувства на бумаге.
Смерть, воскресенье. Смерть в воскресенье…