Непонятное для

Аня Горенко
П.С.

Боже, подержи еще немного
Мою голову над этой темной водой.
Прости и помилуй спаси и сохрани
Ну пожалуйста, ну пожалуйста -
открой,
открой,
открой.
А я все ломлюсь, влекусь,
Умоляю, плачу, уже не молюсь -
не боюсь,
не боюсь,
не боюсь.
Господи, я же тебя просила,
Чтоб было инАче,
Но Ты меня -
под раздачу,
наудачу,
без сдачи.
Ну и ладно,
Раз лететь - так вдребезги.
А мне на выбор -
вилки,
веревки,
верески.
Помяните меня, Володя с Мариной,
Когда я -
схлыну,
сотрусь,
сгину.
Ты говорил:
"Все равно, я знаю,
Я скоро сдохну",
А ты говорила, что раскаиваться не стоит.
Володя, Марина, я не буду бояться, правда,
Я просто -
вдохну,
выдохну,
охну.
Я же знаю, парни не плачут,
А уж тем более не ноют.
Знаешь, я скоро уже исчезну,
Но - клянусь! -
До конца не удовольствуюсь малым.
А у тебя будет жена, сын, дочка,
И ты, наверное, даже будешь соболезновать
(У тебя будет два платочка - белый и алый).
Запомни, я никогда не торгуюсь postfactum,
Я лучше крикну, я не буду поскрипывать.
И у меня в конце будет точка.
Вот так. И никакого ПостСкриптума.

02.08.03.