Как близка синева реки...

Бард
         Как близка синева реки,
         у глаз моих таких же синих,
         Её изгибы тёмных линий,
         подобны линиям судьбы.

         Как переменчива река,
         её душевные порывы,
         Сегодня нежности разливы,
         а завтра тёмная тоска.

         Как тяжела вода реки,
         в ней столько горечи и боли,
         Она притягивает скорбью,
         созвучною моей душе.
                19.06.03.г.