Потерянные души...

Дмитрий Лейц
Потерянные души,
Запекшаяся кровь.
Без ощущения суши,
Гонимы вновь и вновь.

Мы дети тьмы -
Не надо света;
На свет мы злы,
Как на вопросы без ответа.

Наш мир без мира:
Всё волки, иль щенки.
И правит тот, с кем сила,
Для слабых -  лишь могильные венки.