*** Я же время и, значит, свое выжигаю клеймо...

Инна Разумовская
Я же время и, значит, свое выжигаю клеймо.
Отчего же меня обойдет эта участь земная?
Мстите, люди, мне с вами расстаться вовек не дано.
Это значит, себя поделить на века между вами.

Я запомню все окна когда-то снесенных домов.
Я их строило, зная, что после само же разрушу.
Так казните меня, если мне вас казнить суждено.
Мое дело - спасать кочевые бездомные души.

                10.03.2003