Колыбельная песенка

Кристэл
Мягко ночь спустилась под твое окно,
Замер шепот ветра, тихо и темно.
Отступил, нахмурясь, суетливый день,
Залегла в лощинах и оврагах тень.

Ночь на дом набросит
    покрывало сна,
Околдует светом
    желтая луна,
Кружевами лягут
    мириады звезд,
Полночь оживляет
    шелест тайных грез.

Ночь тебе нашепчет
    песню тишины,
Оплетет, опутает
    бархатом луны,
Унесет тревоги
    и печали прочь,
Лунный мир подарит
    колдовская ночь.

Скоро день ворвется,
    призраки уйдут,
Утренней росою
    звезды опадут,
Яркими лучами
    свет развеет тьму...
Но пока - ночную
    слушай тишину.

Мягко полночь бродит
    под твоим окном,
Звездной пеленою
    оплетает дом..
Спи пока спокойно
    в ожиданьи дня,
Сон твой охраняют
    эта ночь
             и я.