Спор с другом

Евгений Шапиро
–  Игра гормонов, детские мечты,
Инстинкт природный самосохраненья! –

Отчаянно, почти до хрипоты,
Бросал в меня сомненье за сомненьем…


Покончив враз с симпатией былой
Расстались мы. Устало сгорбив спину,

Мой друг пошел – расстроенный и злой,
А я –  домой… к своей жене и сыну.