сувенир

Роза Ветров
Он любит безразмерные футболки,
Хард-рок и мексиканскую еду,
Стругацкие соседствуют на полке
С Бодлером. Девяносто дней в году
Он, полностью свободный от уроков,
Гоняет мяч, порой до темноты;
И очень быстро с девушкой на "ты",
Хотя её папаша смотрит строго;
Он - белая на чёрном полоса,
Сплошная разделительная сила.
Пойми меня, прости, казни, помилуй,
И, знаешь...

У него -
твои глаза