Сонет. Только знаем мы...

Ta.Is.
Ты не знаешь, не знаешь, скажи,
Что такое: сильное чувство любви?
Ты не знаешь, что могу я
Всей душою любить тебя.

Ты не знаешь, как жжёт в груди
У меня к тебе сильное чувство любви.
Ты не знаешь, но знаю я,
Что сердце моё для тебя.

Я не знаю, зачем это мне,
Но я знаю не легко тебе
От того, что не поймёшь никак,
Как случилось, что люблю тебя так.

Только знаем мы, как тяжело
Вместе быть, но лишь хотеть того.

29 ноября 1993 г.