Знаю!

Нестерова Ольга
Знаю, что не сможешь забыть
Всю ту боль, что я причинила...
Знаю, что не смогу полюбить
Сильней, чем тебя полюбила!

Знаю, что плачу напрасно,
Что с тобой теперь будет другая...
Знаю, любовь бывает прекрасна,
Но и зла, жестока - знаю!

Знаю, что всегда ошибалась,
Что пути выбирала чужие...
Знаю, что ни с чем я осталась
И плачу за грешки остальные!

Знаю, тебя никогда не забуду...
И желания нет это делать!
Знаю, любить еще буду,
Только жаль одна, без ответа...

Знаю, не могу распроститься,
И бываю назойливой даже...
Знаю, но могло же такое случиться!
Хотя, впрочем, уже все неважно...