Люблю...

Ушаков Андрей
Люблю тебя, как любит мать дитя.
Как кошка своего котенка.
Люблю за то, что любишь лишь меня.
За то, что ты смеешься очень звонко.

Люблю за то, что радостью сияешь,
И за красивые глаза, люблю.
Люблю безумно, ты ж родная знаешь.
И если ты уйдешь, наверное умру.

Люблю еще, мне кажется, за то,
Что иногда так крепко обнимаешь.
И верю, что уже ни на кого
Ты никогда меня не променяешь.

Еще люблю за теплые слова,
За руки, что меня ласкают.
И я тебя, поверь мне, никогда,
И ни за что ни на кого не поменяю.

Прости за реплики обидных фраз,
За то, что иногда я обижаю.
Я видеть не хочу слезу из глаз,
И без тебя я как всегда скучаю.

И даже в день, что так дождлив и скучен,
И в темноте, где света вовсе нет.
Печалью, нет, не буду я измучен,
Когда услышу: "Я люблю!" - в ответ...