***

Левий
Первый – робкий,
Первый – тихий,
Ниоткуда – поволока.
И качается Кон-Тики,
Романтическая лодка
Из ворчания и пены
И сырой тоски причала,
Или это чайки пели,
Или это нас качало,
Или это в нас бродила
Поцелуевая сила
От тебя ко мне по тропке.
Первый – тихий,
Первый – робкий.