Ассоциативное

Сорокина Ольга
Свежий запах скошенной травы,
Разогнавший знойность душных улиц,
В центре сонной утренней Москвы
Очень кстати. И на миг вернулись
Краски детства. Озеро и луг.
Сенокос. Клубника. Шмель летящий.
Сладость ягод из отцовских рук.
Ничего уже не будет слаще...

30.07.2003 г.