ЛЕТО!

Крутова Марина
Каждая строчка пропитана ЛЕТОм:
запахи трав, шум волны, блики света,
тёплое солнце, ручей вдаль бегущий,
ветер, на поиски счастья зовущий...
Яркие брызги цветов, песни птичьи,
тело на солнце, в глазах эротичность,
мягкий загар, бесконечная нега,
и по ночам ярко светится Вега...
Алость закатов, рассветов улыбки,
в тёплой воде золотистые рыбки...
Тёмные ночи тобою согреты....
Просто любовь и прекрасное ЛЕТО!...               


2003/02/12