В прекрасный день услышал голос твой...

Lyalechka
В прекрасный день услышал голос твой
Такой загадочный, манящий, как спасенье.
Ты помнишь, как стоял я пред тобой
Без слёз, молитв, но всё же на коленях.

Был важен твой совет в решениях моих,
Дождался я его, был он великолепен!
Сказала ты: «Ответ в очах твоих»,
Отдав мне все ключи свои без сожалений!