Ты ветер, который меня ласкает Памяти моей мамочки

Богданова Т.В.
**********************************
Памяти моей мамочки
**********************************


Ты – ветер, который меня ласкает,
Ты – солнце, которое мне светит,
Ты – белых птиц перелётная стая,
Ты – всё прекрасное в этом свете.


**********************************
2003-07-30
**********************************