Трахомудда индуизм

Ахиней
*** и ****а
Нужны друг другу
Изрек Создатель
Трахомудда

Затем создал он
Еблю Злую -
****ато Дао!
(вход для ***)

И все ***
Пошли по ****ам
Бухой Семьи
Бля индуизма...

Вдруг Трахомудда
Страшно пернул
Из Ниоткуда
Выдув Порно...

здесь вступает небесный хор святых воинов-ебырей
принявших кайфовую смерть на бабе во время оргазма:

Ну ты и крут
Миров Ублюдок
О, ****утый
Трахомудда!

Ты словно термос
Полный спермы!
Ты ДИКий Дервиш
Всюду первый

Влагай Лингам
Скорее в Йони
Их дофига
В твоем районе

Теперь ПЕСНЬ подхватывает хор женских попок витающий в небе
наподобие розовенького облачка:

Не на хую ль
Вертеть Сансару
Бери Змею
Бери на шару...

Чтоб после ***
Нирванне вставить
Там Кайф в соку -
Всех щелей талых!

Везде вокруг
Кипят Клиторы
****атый путь
Восторг до боли...

до поросячего
до визга
жарь кочергой
девичьи письки!