Пусть серебро полночных вод...

Бард
            Пусть серебро полночных вод
            слезами в землю упадёт,
            сухую увлажняя почву.

            Пусть плачь из глубины души,
            подобно шёпоту лесному,
            подобно ветерку ночному,
            к вратам небесным долетит.

            Пусть ангелы у звёздных врат,
            свой взор на землю устремят,
            пусть теплота их светлых взоров,
            любовью души напоят.

            Пусть утешение сойдёт,
            пусть боль в огне любви растает,
            пусть заживут людские раны
            и сердце благость обретёт.
                21.04/18.05.03.г.