Тщета

Kondratse
Необособленная особь,
стремясь насыпать насыпь лет,
чтоб спрятаться за ней. И просто,
раз недоступны пирамиды:
пусть холмик хоть, чтоб было видно;
подножка хоть
под чью-то поступь!

О тщета!..
Тщета, тщета тщет!
О суета –
сует.
Юдоль.
И всуе всё,
вообще-то…