Конкретно про маленьких девочек

Синдром Стендаля
Я решил на примере некоторых написать детские стихи. Короче, мне стало обидно, что существует очень много насыщенных черным юмором стихов о маленьком мальчике, который нашел пулемет и т.д. и т.п., и я решил написать несколько стишков, посвященных конкретно маленьким девочкам.

Маленькая девочка
С родинкой жила.
С родинкой состарилась,
С ней же умерла.
А другая девочка
Родинку свела –
Все одно, состарившись,
Тоже умерла.

Маленькая девочка
Убежала в лес.
Долго вой потерянной
Всех пугал окрест.
А другая девочка
Дома провела,
Потому что умною
Девочкой была.

Маленькая девочка
Села в самолет.
От восторга детского
Стал глухим пилот.
А другая девочка
Села в пароход.
Вытошнило бедную
Вечером за борт.

Маленькая девочка
На дзюдо пошла,
В лоб мальчишке каждому
Во дворе дала.
А другая девочка
С нею не пошла,
Но мальчишке каждому
Все равно дала!

Маленькая девочка
Скромницей росла –
На уроке алгебры
Сына родила.
А другая девочка
Хамкою росла,
Школу и родителей
Посылала «на».
Выпив водки папиной,
Маминых духов,
Развлекалась чтением
Матерных стихов.