На белом солнце

в Олк
На белом солнце и точка - тень
на пальце и родинка - протуберанец
я затеял это чтоб долететь
и тебя поранить

обжечь язычным спалить греть
жаром - за сто пятьдесят миллионов -
я линий затеял ладонный грех
молниевым ломом

чтоб в перекрестии "минус - плюс"
роняя высоты - хоть анитизарядом -
сравняться миром с твоим Люблю
и - рядом..

на белом солнце дымят дома
пустая ненужная недожжёность
затейливая родинка -
тюрьма
созрел крыжовник