Четверостишия

Мура Колючкина
  * * *
Какая-то речка.Ромашковый луг.
Стрекозы у самой воды.
Ромашки и речка,и... замкнутый круг:
Стрекозы и мы - я и ты.

* * *
Вода по пояс, но теченье быстро -
Толкает и влечёт, но я борюсь.
И речка распадается на искры.
Я не хочу искриться, но искрюсь.

* * *
Ветер капли слизывает с кожи,
И стрекоз относит к центру луга.
Кажется, на триста лет моложе
Стали мы с тобой в пределах круга.