так сложно

Yume Oni
Мне не приторны на вкус слезы,
Мне неведомы твои мысли;
Жить словами о любви поздно,
Как и поздно ждать иной жизни…

Зарекаться, знаю я, рано,
Но красивая любовь вечна,
Не была б она такой странной,
Мне бы не было ничуть легче!

Не прошу и не молю, надо,
Не люби, я не сержусь, можно, -
Я молчу, я все равно рада,
Хоть порою это так сложно…