Я хочу все вернуть

Yume Oni
Я хочу все вернуть, не могу и поэтому плачу,
Мне нельзя вспоминать, чтоб не с каждой секундой больнее,
Мы по-прежнему вместе, но это немногое значит,
Я хочу все вернуть и нелепой ошибки не сделать.

Не хочу новых чувств, захлестнувших меня понапрасну,
Не хочу, чтобы он приближался к тебе и касался
Нежных рук, что дрожали в моих… Разве это не ясно?
Разве мир из-под вашей ноги никогда не срывался?

Что мне делать? К тебе? – Никогда! Ты ни в чем не виновна,
Пусть все будет, как есть, так же подло, бесцельно и тайно.
Я хочу все вернуть, пережить то далекое снова,
Но, увы, не могу, - остаются лишь слезы и память.