Для окончания интриги

Annikov
Мы город этот полюбили - скамейки, парки, этажи…
Внутри него автомобили слегка разглаживают жизнь

Любезный город, как в кино играть позволил идиота,
Которого давным-давно заждались адские ворота.

Иду к своей кончине я, в виски колючки тёрна впились,
Кладёт мне мать - сыра земля - под ноги горестные мили.

Но улиц длинных серпантин запутал напрочь забулдыгу,
И я забыл куда идти для окончания интриги.