Смотрела искусственно мило...

Коля Захаров
Смотрела искусственно мило,
Курила одну за другой
И длинно потом говорила,
И даже логично порой,

Что я несвободный и нужный
Таких, дескать, трудно любить
Звала ограничиться дружбой,
Но легче ли будет дружить?