Еще про Воду

Бэнни
От глухонемых сердец, оставляя дом,
Уходили за водой с золотым песком.
Горько плакала трава утренней росой.
В жаркий полдень умерла,
Срезана косой.

Не ищите нас нигде -- мы уже спаслись.
Нам по-новой мало лет, мы чисты, как лист,
Изумрудный и живой первый майский лист.
Находите нас везде... Мы уже спаслись.

Пальцы жалят не шутя шесть веселых пчел.
Вышиваем на ладах колдовской узор.
Пусть в бетонных миражах братья ловят дым!
Мы узнаем блеск песка, шум большой воды.

По невидимой тропе мы придем назад.
"Вы такие же, как все" -- люди говорят.
Только золото блеснет в наших волосах,
Только плеск и шум Воды в наших голосах.