Про разговоры о мирах

Syyo
Поэт, забавник и шутник, чего опять тебе не спится?
Зачем же ты опять напился и глупенькой головушкой поник?
Пускай те зеркала, чего глядеться в них!
Приляг, соколик, выпей Алказельцер.
Все будет хорошо.
И завтра ты, старик, воспрянешь радостно душой и тельцем.
На час-другой придешь попозже в офис,
Тебя спасет собрание и кофе-с…
А вечером
В кальянной
Для подруг
Ты будешь прогонять лениво
о прагматизме, киче и ОБЭРИУ,
О постпостпостструктурализме… 
…А курсистку с плохою кожею, слышишь, больше не тронь!
И утенка, пока ещё гадкого, длинноволосого, сволочь, не трогай!!!