Лето. Подражание Майку

Александр Демьянов
Лето!
Почему так много света,
Ну что за чертова планета,
Мозги как жидкий пластилин.

Лето!
Я жду опять с тоской рассвета,
Пусть ты и полураздета,
Мне больше хочется воды.

Лето!
У бандитов пистолеты,
А как воняют туалеты!
Уехать на хрен бы куда.

Лето!
Народу не до этикета,
Трусы еще пока одеты,
Но завтра поснимают их.

Лето!
Нам конец по всем приметам,
И песня наша явно спета,
Мы превратимся в биошлак.