*** в этом случае...

Левий
В этом случае легкость, с которой живешь на излом –
Подбородок вперед, а в зрачках застывает послушно
Перевертыш любви, - это бег атеиста по лужам –
Не упал, не разбился, какое там Бог – повезло.

И опять - без оглядки (ощипанный эрос – лети,
Расскажи там своим, что не время бросаться камнями)
Вырастаю из жизни, любовь вырастает из нянек
С той же легкостью, что и врастала в начале пути…