Аппетит

Екатерина Лазаренко
Мама спит и баба спит,
Но проснулся аппетит.

В животе моем бурчит.
В животе моем урчит.

Уговоры ни к чему!
Дайте молока ему!

И подайте точно в срок
Глазированный сырок!

Не забудьте миску с кашей
И пакетик простокваши!

А еще хочу рагу!
Больше ждать я не могу!

Я рассержен не на шутку!
Все! Объявлена побудка!